Thermomètres

La température de l'eau est très importante pour la préparation du café. Un thermomètre peut être utilisé pour de nombreuses méthodes : expresso, filtre, café filtre, Aeropress et cafetière à piston. Une température d'eau idéale (généralement entre 90 et 96 °C) permet d'extraire toutes les saveurs du café.

Un thermomètre est également utile pour préparer la mousse de lait . Pour un résultat optimal, le lait doit être moussé à une température comprise entre 55 et 65 °C. À cette température, le lait présente une douceur, une onctuosité et une texture optimales.

Thermomètres

Il n’y a pas de produits dans cette catégorie.

Achat vérifié par nos clients
Trustpilot reviews
Reviews 38 • Excellent
4.8
more reviews
Flair PRO 2
Vendeur autorisé
Wacaco, Cafelat, Flair et plus
Revendeur spécialisé
support avant et après achat
Récupération de marchandises
sous 14 jours
Marchandises en stock
nous expédions depuis notre propre entrepôt
Transport gratuit
pour les commandes supérieures à 150 €