Tamper

Tasser le café est essentiel pour préparer un bon expresso. C'est pourquoi un tamper est indispensable à tout barista, qu'il soit Professional ou amateur. Son rôle principal est de tasser le café uniformément et fermement dans le porte-filtre, afin que l'eau s'écoule correctement et crée un expresso riche et aromatique à la crème épaisse.

Choisissez la taille, la forme et le matériau de pilon appropriés — des modèles en acier inoxydable Classic aux poignées ergonomiques en bois et aux pilonneurs réglables pour une précision maximale.

Tamper
Achat vérifié par nos clients
Trustpilot reviews
Reviews 38 • Excellent
4.8
more reviews
Flair PRO 2
Vendeur autorisé
Wacaco, Cafelat, Flair et plus
Revendeur spécialisé
support avant et après achat
Récupération de marchandises
sous 14 jours
Marchandises en stock
nous expédions depuis notre propre entrepôt
Transport gratuit
pour les commandes supérieures à 150 €